泓格XP-8000让你告别工业电脑 - 泓格 - 工控新闻

时间:2019-03-25 04:56:38 来源:三抱石农业网 作者:匿名



泓格XP-8000,让你告别工业电脑

2009/2/26 14: 35: 16

来源:上海金豪格国际贸易有限公司

春暖花开的季节! ICP DAS推出了一款内置Windows Embedded Standard 2009操作系统的新控制器:XP-8000系列。 XP-8000本身采用无风扇和无硬盘设计,可在宽温(-25°C~75°C)的工作环境中稳定运行。得益于高标准的硬件,它可以存储大量数据,并且可以快速,轻松地处理大量信息,为用户提供更多样化的选择!

产品重点

除了AMD LX800 CPU,双以太网端口,双USB插孔,双看门狗和双电池备份外,XP-8000还可将内置内存增加到1GB,并可通过CF卡保存多达8GB的数据。存储空间,让您拥有更多数据,不怕错过!此外,XP-8000系列还有一项功能,即内置VGA输出分辨率可高达1600×1200,让您在使用HMI时无后顾之忧!

我该选谁?

作为IPC用户,您:

XP-8000可以直接移植从Windows XP开发的软件或执行当前的应用程序,因此对于PC用户,XP-8000可以立即启动,而不必担心软件不兼容的风险。方便省力!关于硬件规格,这款XP-8000系列控制器内置双看门狗,可以轻松重启故障控制器,并在与主机断开连接时立即进入保护模式,确保系统正常运行。 XP-8000本身也具有双电源输入功能。当其中一个电源发生故障时,另一个电源将及时供电,以确保系统正常运行。还有一个内置双电池备份SRAM(512KB),可以在所有电源中断时及时保存重要数据。最重要的是,您不必担心热崩溃,因为XP-8000设计为宽温,因此您不必受到工作场所的限制。对于需要处理大量数据的用户:

XP-8000正是您所需要的,因为它具有1GB的内部存储器,可以有效地处理数据并将数据存储在高达8GB的数据存储中。

对于需要丰富详细图片的HMI用户:

ICP DAS设计了高分辨率VGA输出模式,可让您随时轻松地在外部屏幕上操作。

有关XP-8000系列的更多信息,请参阅:

关于泓格

ICP DAS成立于1993年,由台湾工业技术研究院高级研发工程师陈瑞琪先生创立。他一直专注于自动化硬件和软件产品的研究和开发。他建立了完整的工业自动化解决方案和完善的售后服务。 。

ICP DAS的产品系列包括基于PC的模拟I/O,开关I/O,计数器/频率,运动控制和其他电路板;分布式I/O模块(I-7000,M-7000,FR-2000),ET-6000,I-87K ......系列);微型可编程自动化控制器-μPAC(I-7188/7186)系列;通用可编程自动化控制器-iPAC-8000系列;基于Windows CE/Linux的可编程自动化控制器 - WinPAC,LinPAC系列;信号调理模块 - SG-3000系列。

ICP DAS总部位于台湾新竹工业园区,在洛杉矶,斯图加特,德国和上海设有全球子公司。研发中心位于台北新店,台北板桥,新竹,台中和高雄。 ICP拥有100多名研发工程师,是台湾最大的研发投资公司。

ICP DAS China成立于2003年,位于上海市静安区。在北京,深圳,武汉,成都,昆明,济南和青岛,我们设有办事处,为中国用户提供市场运营,客户服务,维护和维修,技术支持,产品培训,物流配送。

ICP DAS在中国建立了全面有效的销售和支持网络。目前,中国有近40家签约经销商。北京技术维修服务中心为用户使用ICP DAS提供了坚实的保障;武汉技术培训中心也在为中国用户提供最先进的专业信息和完整的自动化解决方案。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.bamaangels.org All Rights Reserved.